Aktuelles

Nach den vorgezogenen Semesterferien starten wir mit einem Schichtbetrieb in das neue Semester. Hier sind nochmal die wichtigsten Informationen dazu zu finden (wurden von den Klassenvorständen ausgeschickt):

Information der Schulleitung
(alle wichtigen Informationen zum Ablauf, zur Einteilung, zum Unterricht, zur Betreuung, zur Testung und Mund-Nasen-Schutz während des Schichtbetriebes)

Gruppeneinteilung
(jede Klasse wird in eine Gruppe A und Gruppe B geteilt, die abwechselnd an unterschiedlichen Tagen der Woche in der Schule bzw. im Heimunterricht arbeiten)

Präsenzunterricht an der MS
(Termineinteilung – welche Gruppe hat an welchen Tagen Präsenzunterricht an der Schule)

Einverständniserklärung Selbsttest
(erforderlich für Präsenzunterricht bzw. falls die Betreuung in Anspruch genommen werden muss)

Distance Learning

An unserer Schule verwenden wir als Lernplattform (Videokonferenzen, Arbeitsaufträge, Materialien bereitstellen) Microsoft Teams. Microsoft Teams kann als Programm auf den Computer / Laptop oder als App auf das Smartphone heruntergeladen werden.

Einverständniserklärung Selbsttests

Videokonferenzen Wochenplan

Die aktuelle Ampelfarbe der MS Weißenbach/Enns ist ROT

Maßnahmen Ampelphasen

Was tun bei...?

Weitere Tipps und Informationen

Klicken Sie auf den Link oberhalb (Schulpsychologische Beratungsstelle) um auf die Website weitergeleitet zu werden.